자지마 형들 > 유저 가이드 [P100]

본문 바로가기

유저 가이드 [P1000]

자지마 형들

profile_image
피피

본문

잘시간이 어딨어 형들
일단 기사를 키워본 사람으로서
이부분은 전클래스 공통인데 홈피활동을 활발히 하길바래
포인트는 차후 어디쓰일지 모르니 차곡차곡 모아둬야해
사냥사냥 시작전 풀도핑은 필수야 능력껏^^
드다 토파즈 에메랄드까지 가능하다면ㅋ
인형은 뭐 두말하면 잔소리
사냥은 늑대인간 싸움은 데스나이트 이렇게 생각하면 쉽지
자 이제 사냥터로 넘어가볼까
초반사냥터는 많고많지만 일단 허수아비 자동칼질 쳐놓고
홈피가이드보면서 살짝 눈팅하는것도 좋은방법이고
바로 사냥가면 초보사냥터책 놀밭이나 살짝 놀다가 돈버는족족
제자마을가서 철괴사서 강부와 강장부터 만들어
장비업이 급선무야
그렇게 슬슬 강해졌다 싶으면 용던 3층을 타서 사냥을 하면서 템셋팅을 시작해 축마망 나올때까지 파야해 리덕붙어있어
그리고 돈벌어서 마투 마사 요방 사서 차고 젤발라서 일단 최소 4셋은 입어야 비로소 사냥은 할정도가 될꺼야 이제 용던 6층가서 솔플텔사냥저도는 할만할꺼야 그리고 무기가문제인데
정무는 동족인식이라 쉽지않고 마방또한 높으니 쉽지않아
잊섬 고줌또한 잘안나오고 근데 고검은 쓸만해 써본후기임
둘중 하나 노리는게 빠를듯 싸울은 넘사니까
기본셋 셋팅 이후는
잊섬 고대암석장갑재료작업 또는 고줌작업 아니면 싸울작업
보탐 이런식으로 갈듯해 머나먼 이야기고ㅋ
쉽지않은 서버야 천천히 하나씩 맞춰간다 생각하고가야지
이거 언제 다맞춰 이런생각으로 시작했다간 지쳐나가떨어져
시작부터 그냥 편하게 생각하고 한걸음씩 나아가자는 생각으로 해야해
정 아니다싶은 부분은 다같이 건의해서 영자님한테 이야기하면 어느정도는 수렴해주는 유도리있는 영자형이니까
잘해보자구

댓글목록6

뱅커님의 댓글

뱅커
확실합니까 ?

피피님의 댓글의 댓글

피피
매우 간단하게 썼지만 저것도 엄청 간단하게 설명한거고
현실은 매우 더디다는거 ㅋㅋㅋ하루 해봐야 아 여기가 진짜 헬이구나 싶을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지옥님의 댓글

지옥
고검을 못써봤는데 고검 쓸만하군요 ㅎㅎ
드뎌 하루남았네요 ~

피피님의 댓글의 댓글

피피
고검 장난 없습니다

브라질리언님의 댓글

브라질리언
고대의대검은?

피피님의 댓글의 댓글

피피
그건아직...

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색